Спорт

Неслабый пол

Четыре золотых и одну серебряную медали завоевали павлодарские спортсменки на чемпионате Казахстана по боксу среди девушек. И если для Миланы Аюповой это первое «золото», то Хава Балкоева побеждает на чемпионате страны уже в третий раз.

Чемпионат на скалодроме

Недавно в Экибастузе завершился открытый чемпионат области по туристскому многоборью. Соревнования продолжались три дня, их участниками стали спортсмены от девяти до 18 лет.

Особенности финской рыбалки

В Финляндии прошёл чемпионат мира по подлёдному лову. В этом году в состав сборной Казахстана вошёл спортсмен из Павлодарской области Абай Муканов.

Провал в Актобе

После недавних побед над «Арланом» казалось, что у павлодарской ледовой дружины уже нет соперников в чемпионате, однако, как оказалось, есть. Непроходимым визави стала для павлодарцев команда «Актобе» из одноимённого города, один из аутсайдеров ОЧРК.

Дважды лучший

Павлодарский конькобежец Виталий Щиголев завоевал «золото» на Турнире четырёх континентов в Америке, а меньше чем через неделю установил новый рекорд Казахстана на соревнованиях в Канаде.

Омское «золото»

Восемь золотых медалей привезли павлодарские школьники с международного турнира по киокушинкай каратэ. Турнир проходил в Омске.

Путь к победе

Инвалид по зрению может стать чемпионом по дзюдо. В этом не сомневается павлодарский тренер Денис Амелин. Более того, он и его коллега уже два года бесплатно тренируют спортсменов с нарушениями зрения и слуха.

Кто поедет на Олимпиаду?

Четырёх казахстанских биатлонистов исключили из сборной из-за инцидента в австрийском отеле. Самое строгое наказание понесёт павлодарский спортсмен Антон Пантов.

Две победы над «Арланом»

Интереснейшие матчи между лидерами чемпионата РК по хоккею с шайбой могли увидеть 10 и 11 февраля болельщики, пришедшие в Ледовый дворец «Астана». Павлодарский «Ertis» принимал кокшетауский «Арлан».

Упущенный шанс

Казахстанская хоккейная сборная не выступит на Олимпиаде в Пекине. Попадут ли на турнир хоккеисты из Польши – станет известно позже.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика