Наши акции

merуdian koster koster

Спорт

Игры в Кокшетау

15 и 16 ноября павлодарский «Ertis» проводил две выездные игры в Кокшетау с местным «Арланом» – безусловным лидером чемпионата. Соперником давним и принципиальным, а главное – довольно сильным.

Победы и рекорд

С 5 по 9 ноября в Павлодаре на площадке спортивного комплекса СДЮСШ №2 состоялись матчи первого тура чемпионата Казахстана среди женских команд группы «Б»: «Казыгурт МарС», «СДЮСШ», «Окжетпес» и «Туран».

Шесть очков от «Горняка»

Выехав в город Рудный, 11 и 12 ноября павлодарская хоккейная дружина громила местный «Горняк», хотя соперник и проявил несомненное упорство и временами переигрывал «Ertis» на площадке.

Уже история

На казахстанских полях прозвучали последние футбольные свистки. В воскресенье параллельно в шести городах страны состоялись заключительные матчи премьер-лиги 2019 года. Теперь чемпионат этого года можно считать историей.

Тренировка с «Астаной»

Домашние матчи павлодарской хоккейной дружины с командой «Астана» из Нур-Султана вряд ли кто-нибудь воспринимал всерьёз, хотя всё-таки болельщики подшучивали: мол, хоть «Астане»-то во втором матче не проиграют, наверное? Это к тому, что «Ertis» зачастил…

Разгром «Кайрата»

3 ноября павлодарский «Иртыш» сыграл свой заключительный домашний матч в уходящем сезоне. Прощание с болельщиками получилось ярким и прошло исключительно на мажорных нотах. Более того, встреча, прошедшая в Павлодаре, стала вообще знаковой для розыгрыша…

Команда одной игры

Именно в такую команду превращается павлодарский «Ertis», если судить по тому, как проходят игры в этом сезоне. Первую игру из пары, как правило, павлодарские хоккеисты проводят отменно, а вторую чаще всего просто сдают. Не стали исключением и две игры…

Против лидеров

На завершающей стадии чемпионата «Иртыш» ожидал лихой финиш в виде трёх матчей с лидерами турнирной таблицы. Концовка, которую вряд ли бы пожелал любой из клубов премьер-лиги. Звёзды сошлись так, что «счастливчиком» стали именно павлодарцы.

Осенний забег

Начинающий бегун из Павлодара стал участником алматинского полумарафона. Что интересно, раньше Даурен Билялов никогда всерьёз спортом не занимался. Всего три месяца назад он решился на первую тренировку, а уже 13 октября пробежал десятикилометровую дистанцию…

Команда не стабильна

Именно такой вывод напрашивается после очередных двух выездных игр команды «Ertis», состоявшихся 21 и 22 октября в Караганде с командой «Темиртау».

Яндекс.Метрика