Хоккей

Провал в Актобе

После недавних побед над «Арланом» казалось, что у павлодарской ледовой дружины уже нет соперников в чемпионате, однако, как оказалось, есть. Непроходимым визави стала для павлодарцев команда «Актобе» из одноимённого города, один из аутсайдеров ОЧРК.

Две победы над «Арланом»

Интереснейшие матчи между лидерами чемпионата РК по хоккею с шайбой могли увидеть 10 и 11 февраля болельщики, пришедшие в Ледовый дворец «Астана». Павлодарский «Ertis» принимал кокшетауский «Арлан».

Упущенный шанс

Казахстанская хоккейная сборная не выступит на Олимпиаде в Пекине. Попадут ли на турнир хоккеисты из Польши – станет известно позже.

Переиграли «Кулагер»

В прошлые четверг и пятницу, 30 и 31 января, павлодарские хоккеисты принимали на своей площадке команду «Кулагер» из Петропавловска. Именно эта команда, если вспомнить, стала непреодолимым препятствием для «иртышан» во время плей-офф прошлого года.

Без четырёх очков

Игры с командой «Темиртау» для павлодарцев оказались крайне неудачными. И дело даже не в том, что наши опытнейшие игроки не могли совладать с молодыми ребятами из «Темиртау», а скорее в том, что с самого начала настраивались на лёгкие игры с одним из…

Надёжно и убедительно

После двух убедительных побед над командой «Астана» из Нур-Султана павлодарская хоккейная дружина, имея за плечами победную серию из 12 матчей, продолжает занимать первую строчку в турнирной таблице ОЧРК.

Убедительные победы

Длинная домашняя серия игр для павлодарской хоккейной дружины завершалась парой встреч с узбекской командой «Хумо-2». В предыдущих поединках с этой командой «Ertis» дважды уступал. И теперь с лихвой взял реванш.

В своём стиле

Павлодарский «Ertis» 22 и 23 ноября принимал на своей ледовой арене петропавловский «Кулагер», получилась уже привычная картина – одну игру взяли, вторую отдали сопернику. И дело не в том, что после октябрьского спада «Кулагер» показывал свою обычную…

Игры в Кокшетау

15 и 16 ноября павлодарский «Ertis» проводил две выездные игры в Кокшетау с местным «Арланом» – безусловным лидером чемпионата. Соперником давним и принципиальным, а главное – довольно сильным.

Шесть очков от «Горняка»

Выехав в город Рудный, 11 и 12 ноября павлодарская хоккейная дружина громила местный «Горняк», хотя соперник и проявил несомненное упорство и временами переигрывал «Ertis» на площадке.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика