Наши акции

merуdian koster koster

Есть такая профессия

«Эстафета» Мергалыма

33 года нет уже на свете знаменитого не только на всю республику, но и далеко за её пределами костоправа Мергалыма. А в его родное село не зарастает тропа народная. Теперь страдающие от болей в спине люди едут за помощью к сыну аксакала.

Бакишев и сыновья

«Нужно активно внедрять новые формы поддержки бизнеса с упором на социальные аспекты – создание семейных бизнесов…» Из Послания Президента РК Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана.

Он был личностью

Год назад не стало Оралбека Кожанова – руководителя, внёсшего большой вклад в развитие области, государственного и общественного деятеля. О своей работе с Оралбеком Кожановичем и дружбе с ним рассказывают его коллеги и соратники Алексей Иванович Баталов,…

Металлург по призванию

Более полувека своей жизни отдал работе на Павлодарском алюминиевом заводе заслуженный металлург Казахстана Асигат Алькенов. Он стоял у истоков химико-металлургического цеха завода, возглавлял цех три десятка лет. Трудовую деятельность совмещал с наукой.…

Награда журналисту

Знак «Почётный журналист Республики Казахстан» – высшая награда Союза журналистов республики – вручена Серику Садыкулы Кариму – заместителю редактора Лебяжинской районной газеты «Акку уни» – «Вести Акку».

Памяти чекиста

В Павлодаре ко Дню сотрудников органов национальной безопасности установили мемориальную доску ветерану органов КГБ СССР, генерал-майору Укмету Смагулову. В ее торжественном открытии приняли участие ветераны органов госбезопасности, почетные жители города…

Всегда на связи

С кем чаще всего связываются журналисты, с кем «дружат», чтобы получить как можно больше информации, на кого чаще всего злятся, а кому объявляют и «холодную войну» за то, что не получили ответы на свои вопросы? Конечно, это пресс-секретари – люди, без…

На службе у государства

Госслужащие Прииртышья отметили профессиональный праздник. Виновников торжества со сцены Ертіс Promenade поздравил аким Павлодарской области Булат Бакауов, после чего прошёл праздничный концерт звёзд казахстанской эстрады.

Чествовали медиков

Лучших медиков Павлодарской области чествовали на сцене Ertis Promenade. На главной открытой сцене Павлодара состоялся торжественный концерт в честь Дня медицинского работника.

Искусство из стали

Художник по металлу Дэвид Мадеро приехал из Мексики в Павлодар, чтобы научить наших сварщиков видеть в своей работе искусство. Такая встреча стала возможной благодаря компании ERG, которая выбрала 12 мастеров своего дела с заводов Евразийской Группы Аксу,…

Яндекс.Метрика