Актуально

Проекты работают

В 2019 году в Иртышском районе в рамках государственной программы «Рухани жаңғыру» реализовали 16 проектов, а это более 110 мероприятий. 11,2 тысячи иртышан участвовали в этих акциях.

Комплексный подход

Выполнение программы «Рухани жаңғыру» в Щербактинском районе стараются увязывать с другими, близкими программе направлениями. В этом был смысл выступления акима района Азилхана Абеуова на брифинге в Региональной службе коммуникаций.

Выпил и сел за руль – в тюрьму

Пьяных водителей в Казахстане стали не только лишать прав, но и сажать. На днях в Караганде произошёл прецедентный случай: там перешли от теории к практике и впервые приговорили к тюремному сроку за пьянство за рулём. В итоге мужчина отсидит полгода и…

Новый председатель

Абылкаира Скакова выбрали председателем филиала партии «Nur Otan» Павлодарской области. Для этого партийцы под председательством первого замглавы «Nur Otan» Бауыржана Байбека собрались на внеочередной конференции.

Сохранить на века

В районе Аккулы по программе «Рухани жаңғыру» продолжатся все работы, стартовавшие в прошлом году. Это благоустройство сакральных мест, развитие туризма и реализация проектов, приуроченных к 175-летию казахского писателя и мыслителя Абая Кунанбаева. Как…

Снежные «засовы»

Со вчерашнего дня Павлодар оказался в частичной изоляции, дороги по многим направлениям оказались закрыты. Зима заперла снежными засовами 10 областных и семь республиканских трасс.

Без «котла» и жизнь плоха?

Павлодар затянуло в «котёл» финансовой пирамиды. За несколько дней город буквально сошёл с ума, социальные сети пестрят примерами успешных лёгких заработков.

Проекты с душой

В Актогайском районе по итогам прошлого года по программам «Рухани жаңғыру» и «Семь граней Великой степи» реализовано 43 проекта с участием 2924 человек.

Фестиваль на берегу

В Успенском районе во второй раз пройдёт этнофестиваль. Об этом сообщил аким района Николай Дычко.

Встреча товарищей

15 февраля исполнился 31 год со дня вывода советских войск из Афганистана. Накануне важной даты в павлодарском Доме культуры по работе с инвалидами организовали концерт. В числе приглашённых – «афганцы».



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика