Наши акции

merуdian koster koster

Строительство

В ожидании новоселья

Сегодня по государственной программе «Нұрлы жер» продолжаются строительные работы в микрорайоне Сарыарка и Авиагородке Кенжекольского сельского округа. Близ аэропорта возводится индивидуальное жильё, которое павлодарцы смогут приобрести по программе «7-20-25»…

Парк культуры и плавания

Уникальный объект возводится на месте будущего аквапарка в Павлодаре. Чтобы смонтировать разработанную китайскими инженерами несущую конструкцию, понадобилось задействовать 12 автомобильных кранов.

Успеть в срок

В микрорайоне Сарыарка продолжается строительство жилья. В этом году здесь возводятся сразу девять многоэтажек, в том числе пять домов – по системе жилстройсбережений, три – по программе «7-20-25», еще одна новостройка – для очередников. Об этом на выездном…

Сдать в намеченные сроки

17 августа аким области Булат Бакауов проинспектировал проблемные строительные объекты Павлодара и Аксу. Вместе с главой региона в объезде приняли участие акимы городов, руководители управлений строительства, архитектуры и других причастных подразделений.…

Второе дыхание Союза строителей

В канун Дня строителя, отмечавшегося в минувшее воскресенье, 11 августа, в Павлодаре прошло знаменательное событие: возрождение областного филиала Союза строителей Казахстана. Однако событие получилось совсем не паркетным, абсолютно не праздничным и сугубо…

Жильё моё

Половина квартир в девяти домах, строящихся в микрорайоне Сарыарка, будут реализованы по программе «7-20-25». До 25 лет будут платить за ипотеку 450 новосёлов. Об этом рассказал руководитель управления строительства Павлодарской области Рустем Раисов. В…

Завершить в срок

Ускорить строительство объектов и жилых домов, обеспечить своевременное освоение бюджетных средств и ужесточить спрос с подрядчиков, затягивающих сроки сдачи. Такие задачи поставил перед подчиненными аким области Булат Бакауов на аппаратном совещании.

Нет денег - нет завода

Проект по производству технического кремния в Экибастузе испытывает проблемы. То общественность против строительства завода, то инвестор передумал вложиться, а теперь и сам заказчик медлит. В общем, ситуация неоднозначная. Исход, возможно, зависит от…

Стройки города

Строительство новой набережной за зданием «КазТрансОйла» обещают закончить до 1 июля. Об этом стало известно во время рабочего объезда Павлодара акимом области Булатом Бакауовым в прошедшие выходные. Строители и проектировщики рассказали руководству о…

Ни себе, ни людям

Павлодарские долгострои не только портят внешний облик города, но и зачастую реально опасны для окружающих. По информации городского отдела архитектуры и градостроительства, представленной во время недавнего пресс-тура по простаивающим стройобъектам,…

Яндекс.Метрика