Наши акции

merуdian koster koster

Прокурорская проверка

Каждое обращение на учёте

В этом уверяют прокуроры из управления по правовой статистике и специальным учётам по Павлодарской области. Специалисты рассказали, как просроченный ответ на обращение в госорган может не только затянуть ход ваших дел, но и повлечь материальные убытки.

Нелишние деньги

У сотрудников Урлютюбского лесничества потребовали вернуть в кассу почти 300 тысяч тенге. Основание было веским – результаты аудиторской проверки. Из них следовало: работникам здесь явно переплачивают. А значит «лишнее» надо бы вернуть. Сами работники…

«Дорогое» застолье

В Павлодарской области сразу семь госслужащих получили выговоры за нарушение служебной этики.

Заплатили за ЕНТ

В Павлодарской области за денежные сборы с директоров школ задержана руководитель отдела образования Экибастуза. В 45 школах города и его сельской зоны по указанию Нуржамал Макумовой собирались денежные средства якобы для успешной сдачи ЕНТ.

Травмы, покрытые мраком

За последние два года Павлодарская область выбилась в лидеры по количеству случаев производственного травматизма. Только в прошлом году на местных предприятиях получил травмы 191 человек, в том числе 27 погибли. При этом нередки случаи, когда предприятия…

Шанс узаконить жильё

Более двадцати павлодарцев, ранее проживавших на птичьих правах в ведомственных квартирах, стали их полноправными владельцами. Таковы промежуточные результаты пилотного проекта «Собственник по праву», иници­ированного павлодарскими прокурорами.

Яндекс.Метрика