Наши акции

merуdian koster koster

Спорт

Повержен «Кулагер»

У павлодарской хоккейной дружины выдались из-за графика лиги продолжительные каникулы, и перед выездом нашей команды в Петропавловск для поединков с «Кулагером» у многих возникали опасения – не расслабился ли «Ertis» за дни без игровой практики? Так часто…

По коням!

В Павлодарской области при спорт­школах откроют отделения по кокпару. Об этом 6 декабря сообщил руководитель областного управления физкультуры и спорта Марат Айдашев.

«Динамо» жив

После серьёзного ремонта в Павлодаре вновь открыт спортивный комплекс для полицейских. Кроме них здесь будут отрабатывать свои навыки пожарные и спасатели.

Новый корт на старом месте

В Павлодаре этой зимой будут действовать 27 катков, из них 25 – в областном центре и ещё два – в пригороде, а именно в селе Павлодарском и поселке Ленинский. Большая часть катков и лыжных баз откроется 1 декабря, в День Первого Президента.

В трудной борьбе

В выходные дни павлодарский «Ertis» провёл два тяжелейших домашних матча с крепкой командой «Кулагер» из Петропавловска. Другого никто и не ожидал, так как «Кулагер» уже второй год подряд показывает хорошую игру.

Конец сезона

Футбольный сезон в Казахстане официально завершен. Последним аккордом стал финал Кубка Казахстана, в котором встречались алматинский «Кайрат» и «Атырау». С минимальным счетом победу одержала дружина из южной столицы.

Памяти большого человека

На прошлой неделе в Павлодаре впервые состоялся турнир по гандболу среди юношей и девушек 2004 года рождения. Он посвящался памяти почётного деятеля физической культуры и спорта Республики Казахстан Александра Викторовича Шнейдмюллера. В дальнейшем памятный…

Можно выдохнуть

Минувший сезон для павлодарского футбола получился сложным. «Иртыш» бросало к разным берегам, и вплоть до последних туров не было ясно, найдет ли он пристанище или уплывет вниз по реке казахстанского футбола. Наконец, болельщики могут выдохнуть и уйти…

Превосходство в классе

Большинство команд премьер-лиги уже ушли в отпуск, а для павлодарского «Иртыша» настала решающая пора сезона. Избежав прямого вылета, «бело-синие» ещё не гарантировали себе место в элитном дивизионе казахстанского футбола. Это право предстояло оспорить…

Игры на равных

Совсем недавно павлодарский «Ertis» принимал на своей площадке атырауский «Бейбарыс» и проиграл ему два матча. И вот новая встреча двух принципиальных соперников – на сей раз с выездом в Атырау.

Яндекс.Метрика