Наши акции

merуdian koster

Молодежная политика

Читая авторов «Звездочки»

В честь векового юбилея областной газеты «Звезда Прииртышья» и 80-летия Павлодарской области в Доме дружбы прошёл юношеский чемпионат по чтению вслух. Читали ребята произведения журналистов, которые посвятили долгие годы своей жизни нашему изданию.

Поддержали своих

2 февраля в Павлодаре организовали флеш-моб в поддержку семи спортсменов, которые будут защищать честь области и страны на предстоящей Олимпиаде в южно-корейском Пхенчхане. Порядка двух сотен человек собрались на лыжной базе «Иртыш», чтобы принять участие…

По морям, по волнам

В Павлодаре проходит студенческий фестиваль «Хан қорық», участниками которого стали будущие экологи, географы и историки. Обучающие площадки для них будут организованы в Баянауле.

Главное – желание

Очередная ярмарка вакансий прошла в павлодарском Центре развития молодёжных инициатив. На этот раз в ней участвовали шестнадцать работодателей и около 70 молодых людей, желающих найти работу. Эта ярмарка одиннадцатая в нынешнем году. Всего, как рассказывают…

Идеи на миллион

Названы победители конкурса социальных проектов «Zhas Project». По одному миллиону тенге на реализацию получат 185 бизнес-идей молодых предпринимателей Павлодарской области. Об этом сообщает пресс-служба управления по вопросам молодежной политики.

Вклад молодёжи

В этом году более 600 бойцов строительных и трудовых отрядов «Жасыл ел» наводят чистоту на 21 объекте Павлодара. В самом разгаре второй сезон работ.

Тайное убежище

В Павлодаре в одном из заброшенных бомбоубежищ планируют открыть центр экстремальных видов спорта. В связи с чем ребятам из молодёжных трудовых отрядов «Жасыл ел» поручили вывезти оттуда весь скопившийся за много лет мусор.

Как заказывали

В посёлке Ленинском по просьбе сельской молодёжи открыли новый тренажёрный зал. Заниматься бесплатно здесь смогут только воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Батыр», остальным придётся платить.

Каникулы с пользой

Летний трудовой семестр отрядов «Жасыл ел» стартовал в Павлодаре. Над озеленением и благоустройством региона в этом году будут трудиться 2500 бойцов.

Высший бал

Торжественный прием, посвященный чествованию одаренных школьников, состоялся в павлодарском банкет-холле «Крендель». В празднике приняли участие 59 победителей, призеров республиканских и международных олимпиад, ведущие педагоги нашего региона, воспитанники…

Яндекс.Метрика