Наши акции

merуdian koster koster

Молодежная политика

Без галстука

Аким Павлодарской области Булат Бакауов побывал на встрече с молодежью. Задать вопросы акиму в дружеской обстановке в ресторане «Панорама» смогли активисты молодежного крыла «Жас Отан», студенческого отряда «Жасыл ел», молодые руководители общественных…

Нужно новое общежитие

Чиновники от спорта попросили у акима Павлодарской области поддержки в строительстве нового общежития для воспитанников школы-интерната для одаренных в спорте детей.

На защите прав

Для профилактики правонарушений и суицидального поведения детей и подростков в Павлодарской области работникам детских домов и интернатных организаций рекомендовано установить камеры видеонаблюдения в спальных и санитарных комнатах.

Читая авторов «Звездочки»

В честь векового юбилея областной газеты «Звезда Прииртышья» и 80-летия Павлодарской области в Доме дружбы прошёл юношеский чемпионат по чтению вслух. Читали ребята произведения журналистов, которые посвятили долгие годы своей жизни нашему изданию.

Поддержали своих

2 февраля в Павлодаре организовали флеш-моб в поддержку семи спортсменов, которые будут защищать честь области и страны на предстоящей Олимпиаде в южно-корейском Пхенчхане. Порядка двух сотен человек собрались на лыжной базе «Иртыш», чтобы принять участие…

По морям, по волнам

В Павлодаре проходит студенческий фестиваль «Хан қорық», участниками которого стали будущие экологи, географы и историки. Обучающие площадки для них будут организованы в Баянауле.

Главное – желание

Очередная ярмарка вакансий прошла в павлодарском Центре развития молодёжных инициатив. На этот раз в ней участвовали шестнадцать работодателей и около 70 молодых людей, желающих найти работу. Эта ярмарка одиннадцатая в нынешнем году. Всего, как рассказывают…

Идеи на миллион

Названы победители конкурса социальных проектов «Zhas Project». По одному миллиону тенге на реализацию получат 185 бизнес-идей молодых предпринимателей Павлодарской области. Об этом сообщает пресс-служба управления по вопросам молодежной политики.

Вклад молодёжи

В этом году более 600 бойцов строительных и трудовых отрядов «Жасыл ел» наводят чистоту на 21 объекте Павлодара. В самом разгаре второй сезон работ.

Тайное убежище

В Павлодаре в одном из заброшенных бомбоубежищ планируют открыть центр экстремальных видов спорта. В связи с чем ребятам из молодёжных трудовых отрядов «Жасыл ел» поручили вывезти оттуда весь скопившийся за много лет мусор.

Яндекс.Метрика