Наши акции

merуdian koster koster

Молодежная политика

Пока лето не пропело

Летний трудовой сезон Павлодарского областного штаба «Жасыл ел» стартует 22 июня на набережной города на новой сцене «Ертіс Promenade». Нынче за работу возьмутся около 2700 студентов университетов и колледжей по всему региону. В этом году ребята приступят…

К вершине успеха

Очередной турнир «К вершинам успеха» состоялся недавно в Качирском детском доме. Инициаторами его проведения стали бойцы поискового отряда «Майдан жолы».

Современно и бесплатно

15 IT-классов открылось по всей Павлодарской области, практически все – в сельских школах.

Без галстука

Аким Павлодарской области Булат Бакауов побывал на встрече с молодежью. Задать вопросы акиму в дружеской обстановке в ресторане «Панорама» смогли активисты молодежного крыла «Жас Отан», студенческого отряда «Жасыл ел», молодые руководители общественных…

Нужно новое общежитие

Чиновники от спорта попросили у акима Павлодарской области поддержки в строительстве нового общежития для воспитанников школы-интерната для одаренных в спорте детей.

На защите прав

Для профилактики правонарушений и суицидального поведения детей и подростков в Павлодарской области работникам детских домов и интернатных организаций рекомендовано установить камеры видеонаблюдения в спальных и санитарных комнатах.

Читая авторов «Звездочки»

В честь векового юбилея областной газеты «Звезда Прииртышья» и 80-летия Павлодарской области в Доме дружбы прошёл юношеский чемпионат по чтению вслух. Читали ребята произведения журналистов, которые посвятили долгие годы своей жизни нашему изданию.

Поддержали своих

2 февраля в Павлодаре организовали флеш-моб в поддержку семи спортсменов, которые будут защищать честь области и страны на предстоящей Олимпиаде в южно-корейском Пхенчхане. Порядка двух сотен человек собрались на лыжной базе «Иртыш», чтобы принять участие…

По морям, по волнам

В Павлодаре проходит студенческий фестиваль «Хан қорық», участниками которого стали будущие экологи, географы и историки. Обучающие площадки для них будут организованы в Баянауле.

Главное – желание

Очередная ярмарка вакансий прошла в павлодарском Центре развития молодёжных инициатив. На этот раз в ней участвовали шестнадцать работодателей и около 70 молодых людей, желающих найти работу. Эта ярмарка одиннадцатая в нынешнем году. Всего, как рассказывают…

Яндекс.Метрика