Наши акции

merуdian koster koster

Хоккей

Одолели «Номад»

21 августа продолжались матчи Кубка Казахстана по хоккею с шайбой. Павлодарский «Иртыш» встречался, пожалуй, с самым сильным соперником группы «А» – астанинским «Номадом» и провел самую напряженную игру из трех, уже сыгранных на Кубке.

Хороший старт

В субботу в двух городах одновременно – в Кокшетау и Астане – стартовал очередной Кубок Казахстана по хоккею с шайбой. Павлодарский «Иртыш» играет в группе «А» в Астане. Первые матчи наша команда провела в выходные дни – сначала встречались с «Бейбарысом»…

С новой командой

На официальном канале YouTube хоккейного клуба «Ертіс» вышло первое интервью главного тренера команды Алексея Фетисова. Он рассказал о проведённой селекционной работе и настрое нового состава команды на грядущий игровой сезон.

Начнём с чехов

Хоккейный клуб «Иртыш» уже вышел из отпуска и начинает тренировки на льду. В августе павлодарцы отправятся на предсезонные сборы в Чехию.

Разбор полётов

Недавно в Астане состоялось заседание Исполнительного комитета Казахстанской федерации хоккея (КФХ) по итогам сезона 2017-2018. Члены исполкома подвели итоги прошедшего чемпионата мира в группе «А» первого дивизиона в Будапеште и наметили план проведения…

Провальный сезон

Да, именно так оценивают нынешний чемпионат Казахстана по хоккею с шайбой болельщики павлодарского «Иртыша». И для этого имеют множество оснований, главные из них – седьмое место по результатам регулярного чемпионата и вылет из плей-офф уже на стадии…

Когда нельзя уступать

В праздничные дни продолжались игры 1/4 плей-офф чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. И если команды «Алматы» и «Горняк», проиграв по четыре матча, уже вылетели из этой гонки, то «Иртыш», проигравший две встречи «Арлану», продолжил борьбу.

Начали с поражений

Итак, окончился регулярный чемпионат Казахстана по хоккею с шайбой, победил «Номад», сделав это досрочно. Теперь начались игры одной четвертой плей-офф, и «Иртыш», сумевший занять в регулярке только седьмое место, начинал игры на выезде – с кокшетауским…

С тем же результатом

В двух домашних матчах чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой павлодарский «Иртыш» сыграл с прежним результатом. То есть в первой игре с командой «Алматы» из одноименного города наши ребята проиграли, а во второй, наоборот, записали на свой счет три…

Откатились назад

После двух игр на выезде с командой «Бейбарыс» из Атырау павлодарская хоккейная команда, набрав всего два очка, вновь откатилась назад и оказалась на седьмом месте, опережая ближайшего преследователя – команду «Горняк» – только по разнице забитых и пропущенных…

Яндекс.Метрика