Наши акции

merуdian koster koster

Правопорядок

«Гастролирующий» аферист

Павлодарские полицейские задержали мошенника, работающего по новой схеме отъема средств у населения.

Преступность сдает позиции

149 правонарушений приходится в Павлодарской области на десять тысяч человек. Для сравнения, в минувшем году этот показатель был равен 151. Полицейские отмечают снижение количества тяжких преступлений, разбойных нападений, вымогательств, изнасилований,…

Наглядные пособия

Покореженные в авариях автомобили появились недавно на аварийных участках в Павлодаре и на трассах республиканского значения – таким образом полицейские пытаются напомнить водителям, что правила дорожного движения писаны для всех без исключения.

По лодкам!

В этом году впервые в нашей области появился полицейский катер. Этот транспорт поступил в распоряжение подразделения водной полиции.

Рогатые беспризорники

Кражи скота по-прежнему остаются одним из распространённых видов преступлений в сельской местности. И по-прежнему одна из основных причин таких краж - животные становятся лёгкой добычей для воров.

Спасатели-универсалы

В апреле 2015 года постановлением Правительства РК водно-спасательная служба была реорганизована: её объединили со службой спасения в оперативно-спасательный отряд. Многое изменилось в работе службы, сегодня каждый спасатель в отряде должен быть универсалом.…

Огонь в тепловозе

От пожара, как известно, не застрахован ни один объект, в том числе и железнодорожный транспорт. Для ликвидации огня на железной дороге существует специальный пожарный поезд. Недавно в Павлодаре состоялись учения, в которых отрабатывались действия в подобных…

Стоянка запрещена

Владельцев автобусов и грузовиков, припаркованных во дворах жилых домов, оштрафуют на 10 МРП (24 тысячи тенге). 29 марта во время ночного рейда павлодарские полицейские выявили четыре таких нарушения.

Репетиция по случаю

В павлодарском торгово-развлекательном центре «Batyr mall» провели внеплановые пожарно-тактические учения по эвакуации посетителей в случае возникновения масштабного пожара на объекте с большим скоплением людей.

Лёд, да не тот

С первого марта в области закрыты все ледовые переправы и переходы, с этого дня выход на лед официально запрещен. Однако многие люди предпочитают пропускать эту информацию мимо глаз и ушей, хотя, как правило, все осознают, что рискуют, нарушая этот запрет.

Яндекс.Метрика