Наши акции

merуdian koster koster

Правопорядок

Сносят заграждения

Во дворах начали сносить искусственные заграждения, установленные жильцами, чтобы преградить въезд автомобилей во двор. Эту акцию начали проводить сотрудники городского управления по ЧС совместно с полицейскими.

Коррупционная мозаика

Почему несмотря на миллиардное финансирование сферы образования, а только в этом году на эти цели Павлодарской области выделено более 62 миллиардов тенге, павлодарские родители продолжают снабжать детские сады мыломойкой, канцтоварами, игрушками, стройматериалами?…

Опасное время года

Ежегодно по всему Казахстану проводятся учения органов ЧС по подготовке к зимнему сезону. 1 и 2 ноября на территории области, как и в других регионах Казахстана, были проведены республиканские командно-штабные учения «Қыс-2018» («Зима-2018»). Эти учения…

Доступно всем

В Павлодаре по улице Торайгырова, 75 открылся центр правоохранительных услуг, где приём и консультирование граждан на бесплатной основе будут вести квалифицированные юристы, адвокаты, медиаторы, судебные исполнители, нотариусы, сотрудники полиции и пробации.

Цена подарка

В Павлодаре экс-чиновницу наказали за принятые в подарок литр медицинского спирта и коробку конфет. По информации департамента АДГСПК по Павлодарской области, за такой подарок бывший заместитель руководителя департамента межведомственного расчетного центра…

Лежачих добивают

В Павлодаре пятеро мужчин избили двоих прохожих. Инцидент, произошедший на одной из центральных улиц, очевидцы записали на видео и выложили в интернет.

Здоровье вредит наркотикам

Часто можно услышать, какое пагубное влияние на здоровье человека могут оказывать наркотики. Но павлодарские полицейские решили показать, что и здоровье, а точнее – здоровый образ жизни – может противостоять наркомании.

Непротивоугонный трос

Велосипедный сезон начинается весной, когда сходит снег, и длится до конца осени. Этот период для всех любителей велосипедов сопряжен не только с радостью езды на маневренном и доступном транспорте, но и с постоянными переживаниями за его сохранность.…

Кто оплатит штраф?

Директор одного из детских садов Баянаульского района уволена за поборы.

Прошли учения

С 18 по 20 июля 2018 года органами управления и силами гражданской защиты Железинского района проведены комплексные учения, призванные отработать действия при возникновении природных и техногенных чрезвычайных ситуаций. Информацию об этом предоставило…

Яндекс.Метрика