Наши акции

merуdian koster koster

Футбол

На дне

Казахстанская премьер-лига прошла большую часть своего пути. На прошлых выходных завершился второй круг отечественного футбольного чемпионата. Для павлодарского «Иртыша» промежуточный финиш оказался крайне удручающим.

А ехали за победой

К гостевому матчу против петропавловского «Кызыл-Жар СК» павлодарская команда подошла в качестве фаворита. Даже несмотря на то, что в турнирной таблице команды отделяет всего один балл. Своё превосходство «Иртыш» доказал в игре первого круга, разобрав…

Пока ничьи

В матче 20-го тура казахстанской премьер-лиги сошлись команды, ни разу не выбывавшие из элитного дивизиона. «Иртыш» и «Шахтёр» – два единственных клуба страны, принявших участие во всех розыгрышах чемпионата Казахстана по футболу. В этом сезоне у обеих…

Процесс пошёл

В матче 19-го тура премьер-лиги состоялось официальное возвращение Димитара Димитрова в «Иртыш». В команду он прибыл задолго до этого, но из-за прохождения процедуры регистрации не руководил ею. Это стало возможно лишь в матче против костанайского «Тобола».…

Воскрешение «Иртыша» откладывается

Первый квалификационный раунд Лиги Европы свёл «Иртыш» с литовским «Тракаем». Стартовый поединок двухматчевого противостояния прошёл на выезде. Нулевая ничья – неплохой результат. В домашнем же матче «Иртышу» повезло меньше – гол, забитый «Тракаем», лишил…

В шаге от победы

Уже через два дня после возвращения из Литвы, где в рамках лиги Европы «Иртыш» сыграл вничью с «Тракаем», его ждал матч внутреннего чемпионата. В гости к павлодарцам пожаловал шымкентский «Ордабасы».

Без потерь

На центральной набережной Павлодара состоялись игры второго этапа Евразийской лиги по пляжному футболу. На домашнем этапе местный «Арман» не предоставил соперникам ни единого шанса. В то время как на первом этапе, прошедшем в Барнауле, команда из Павлодара…

Он вернулся

Болельщики павлодарского «Иртыша» дождались возвращения своего любимца. 8 июля состоялись переговоры между болгарским специалистом Димитаром Димитровым, с чьей стороны выступал его агент Мирчо Димитров, и акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым…

Возвращение

В футбольном клубе «Иртыш» назначен новый тренер. Cпециалист из Болгарии Димитар Димитров подписал контракт с клубом из Павлодара, передаёт BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Попали в яму

Павлодарский «Иртыш» не может выбраться из ямы. Причем это уже не мнение болельщиков и экспертов. Этот факт не отрицают в клубе, но былые провалы уже не могут приниматься конструктивно. Результат нужно давать сейчас, поскольку на экваторе чемпионата уже…

Яндекс.Метрика