Наши акции

merуdian koster koster

Города и районы

За здоровый образ жизни

В канун Наурыза железинские спортсмены провели ряд мероприятий, посвященных празднику.

Бал в помощь

Венский бал, прошедший в Бобровской средней школе Качирского района, удивил всех гостей своим размахом и красотой. А организовали его для сбора средств в помощь маленькому Тимуру, который болеет ДЦП, и на его лечение требуются денежные средства.

Наши звёзды

В феврале качирские исполнители достойно представляли район на различных сценических площадках. Например, участницы образцового танцевального ансамбля «Әдемі» под руководством хореографа Куралай Бейсембаевой хорошо выступили на четвертом республиканском…

Три в одном

Подведены итоги первого месяца оказания новой адресной социальной помощи в Павлодарском районе. Плюсы и минусы реализации обновлённой программы обсудил на совещании заместитель акима по социальной работе Нурболат Сагандыков с главами сельских округов…

Праздник целый год

Сразу девятнадцать семей справили новоселье в селе Шалдай Щербактинского района. В прошлую пятницу здесь сдали 24-квартирный дом малосемейного типа. Строительство арендной двухэтажки обошлось бюджету в 211 миллионов тенге. Дом подключен к центральному…

Небольшой, но важный

Аксу – один из трех городов Павлодарской области. Несмотря на не очень большую численность населения, он играет важную роль в экономике региона. С отчетом о проделанной работе выступил Николай Дычко, не так давно назначенный на пост аксуского градоначальника.

Райцентру быть

Решение по размещению райцентра в Павлодарском районе наконец принято. Об этом и других важных вопросах его жители узнали на отчётной встрече с акимом района Александром Бабенко. На отчёте присутствовал и аким Павлодарской области Булат Бакауов.

Майский район Все флаги в гости к нам

Выставка государственных флагов стран, регионов и городов мира открылась в селе Коктобе Майского района. Мероприятие организовано общественным объединением «Павлодарский Дом географии» и его майским районным филиалом совместно с местным историко-краеведческим…

Дорога на загляденье

Большой объем работ по ремонту дорог в этом году проводится в сельской зоне Аксу. Многие сельчане просто воспряли духом – иногда даже подъездные дороги к селам превращались в настоящую полосу препятствий, а теперь ездить по ним – одно удовольствие.

Без ремонта никак

В соответствии с графиком работ по подготовке к осенне-зимнему периоду на станции Экибастузская ГРЭС-2 был выведен в текущий расширенный ремонт энергоблок №2 с установленной мощностью 500 МВт.

Яндекс.Метрика