Наши акции

merуdian koster koster

Новости

Праздник туризма и дружбы

ХХХ межрегиональный слёт дружбы туристов Казахстана и стран СНГ «Иртышский меридиан» стартовал в Баянаульском государственном национальном парке. В мероприятии, посвящённом 80-летию Павлодарской области и Году экологии в нашем регионе, приняли участие…

Комбайны вышли в поле

Хлеборобы области на этой неделе начали втягиваться в итоговую полеводческую кампанию года – уборочную страду. Им предстоит осилить обмолот 729 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур. И к пятнице зерновые уже были скошены на 29650 гектарах, обмолочены…

Живая классика

Победителем областного конкурса художественного чтения имени Абая, прошедшего в культурно-досуговом центре «Колос», стала актриса казахского музыкально-драматического театра имени Ж. Аймаутова Еркежан Толеубек. Теперь девушке предстоит защищать честь…

Форменный порядок

Совсем немного остается до начала нового учебного года. В это время наверняка все родители школьников занимаются покупкой канцелярских товаров и подготовкой школьной формы. Казахстанские санитарные врачи обращают их внимание на то, как правильно подготовить…

Инфорум по-новосибирски, или Как учатся российские журналисты

В Новосибирске прошёл седьмой образовательный региональный практикум для журналистов под названием Инфорум. Это новая форма работы Союза журналистов России с участием властей российских регионов: руководители и журналисты региональных и местных традиционных…

Беги, Павлодар, беги!

Четверо павлодарских ветеранов спорта примут участие во Всемирных Азиатско-Тихоокеанских играх среди ветеранов, которые пройдут с 5 по 15 сентября в Малайзии.

Приглашаем жителей Павлодарского Прииртышья!

Новый стандарт телевещания

В рамках государственной программы «Цифровой Казахстан» в стране реализуется проект по внедрению цифрового эфирного телерадиовещания. Переход к цифровому вещанию будет осуществляться путем поэтапного отключения существующих сетей аналогового вещания в…

Будет жарко

Депутаты городского маслихата проверяют подготовку Павлодара и его сельской зоны к грядущему отопительному сезону. Как обычно, во время работы выездных комиссий раскрылись новые проблемы, требующие незамедлительного решения городских властей.

И так прокатит

Привокзальные таксисты, зазывающие посетителей автовокзала, поделили между собой внутриобластные и междугородные маршруты. При этом бомбилы работают нелегально, без разрешительных документов и страхового полиса гражданско-правовой ответственности перед…

Яндекс.Метрика