Наши акции

merуdian koster koster

Есть такая профессия

Владимир Бугаев: «Любовь моя, Фотография»

Профессиональным журналистом был мой отец. По его стопам пошёл и я. Но началось всё с фотографии. Снимок футбольного вратаря, сделанный отцовским фотоаппаратом «Зоркий», был напечатан 11 июля 1968 года в Родинской районной газете «Дело Октября» на Алтае…

Неутомимая на идеи

Небезызвестная в Павлодаре детский и семейный фотограф Оксана Сердюкова поделилась своим секретом преодоления внутренней неуверенности, которая способна зарубить на корню даже самые идеальные идеи. Появилась какая-то мысль, она тут же её во всеуслышание…

Счастье с хвостом

Кинолог-дрессировщик Вероника Троянова почти все праздники проводит на работе и уверена, что покусанные руки – всего лишь издержки производства. О работе военных кинологов снимают и пишут немало, но не все знают, что у этой специальности есть несколько…

ПрессЗВАНИЕ

В преддверии Дня журналистики мы провели опрос среди журналистов местных и республиканских СМИ о том, как им работается с пресс-службами организаций, предприятий, учреждений и акиматов. Попросили назвать из их числа наилучшие, которые своевременно и оперативно…

НА ЗЕМЛЕ И В ВОЗДУХЕ

Более 20 лет за безопасность полетов в Казахстане отвечают специалисты РГП "Казаэронавигация». Мы узнали, как сейчас обстоят дела у тех, кто следит за порядком в павлодарском небе.

Яндекс.Метрика