Наши акции

merуdian koster koster

Контакты

Инвесторам здесь рады

Турецкие инвесторы хотят построить в Павлодаре завод по производству промышленных электродвигателей. Реализация только первого этапа проекта потребует пяти миллионов долларов вложений. Представители группы компаний Altuntaş Group на днях обсудили с акимом…

Готовы строить

Завод по производству гербицида - 2,4-Д-кислоты планирует построить в Павлодарской области крупная китайская компания. Стоимость проекта - 200 миллиардов тенге.

С Поднебесным уклоном

В течение ближайших трёх лет бизнесмены из Поднебесной инвестируют в Павлодарскую область свыше двух с половиной миллиардов долларов. Речь идёт лишь о тех производствах, которые уже реализуются либо готовятся к этому. А есть ещё предложения, которые…

По воде

Впервые за 15 лет павлодарские речники доставили в город партию российского леса. Две гружённые досками и бревнами баржи всё ещё стоят в порту.

На международный уровень

Управляющая компания Свободной экономической зоны «Павлодар» и крупная международная консалтинговая компания International development Irleland подписали меморандум о сотрудничестве и взаимопонимании.

Не хуже заморского

Павлодарское сливочное масло ничем не уступает французскому. К такому выводу пришёл Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Казахстане Филипп Мартинэ, посетивший нашу область.

Есть интерес

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Казахстане встретился с акимом Павлодарской области. В рамках встречи в облакимате Филипп Мартинэ выдвинул и рассмотрел ряд предложений по сотрудничеству двух стран. В частности, речь идёт о получении образования…

Сибирь стала ближе

30 мая в аэропорту Павлодара приземлился самолёт Embraer-170 российской авиакомпании «S7 Airlines». Этим рейсом восстановлено воздушное сообщение между столицей Сибирского федерального округа Новосибирском и индустриальным центром на северо-востоке Казахстана.

Встречи в Уфе

Павлодарская область и Республика Башкортостан будут крепить взаимовыгодное сотрудничество. Об этом было заявлено во время встречи в Уфе Булата Бакауова с главой Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым.

Инвесторы из Поднебесной

В Павлодарскую область приехали китайские миллиардеры из компании Yema Group. Здесь бизнесмены намерены найти подходящую местную продукцию для импорта в Поднебесную. Причём гости полностью открыты для предложений, готовы рассмотреть любые. Главное, чтобы…

Яндекс.Метрика