Наши акции

merуdian koster koster

Финансы

Распродадут по лотам

Ликвидированное предприятие «Горкомхоз» продолжает распродавать своё имущество – 6 августа в 10.00 по адресу Короленко, 335 пройдут третьи публичные торги. На этот раз на продажу выставлена специальная техника, автомобили, станки и нежилые помещения.

Не занимайтесь ерундой!

Очередной фейк, распространённый по мессенджеру WhatsApp, взбудоражил казахстанцев по всей стране. На этот раз «новость» касалась работы двух банков – Народного и Казкома.

Halyk + Qazkom: итог больше суммы слагаемых

«Сдадим лицензию, но не сдадим бизнес»

Заместитель председателя правления Казкоммерцбанка Даурен Сартаев – руководитель блока бизнес-клиентов – комментирует процесс интеграции с Халык банком. Вопреки существующим ожиданиям, он говорит о приросте клиентской базы по итогам работы Qazkom в первом…

Деньги любят счёт

За первое полугодие в селе Павлодарское освоено 30 процентов сельского бюджета. Четвертый уровень государственного финансирования, функционирующий в стране с 1 января, внедряется с переменным успехом.

Аудит показал

Финансовые нарушения в двенадцати госорганах и коммунальных предприятиях Павлодарской области на сумму более 300 миллионов тенге обнаружили аудиторы. Проверка проводилась в ноябре прошлого года, но ее результаты департамент внутреннего госаудита обнародовал…

Из валюты в тенге

Все валютные ипотечные займы переведут в тенге. Для этого заёмщикам достаточно обратиться в банки с заявлением о рефинансировании. Сделать это нужно будет до 15 декабря 2018 года.

Деньги и ноты

Сколько иностранной валюты продают и покупают павлодарцы, подсчитали в местном филиале Национального банка. Уже известны данные за февраль, скоро объявят и за март. Кроме того, работники Нацбанка рассказали павлодарским журналистам, что такое ноты и как…

Экономика растёт

Впервые за последние шесть лет Павлодарская область показала более чем пятипроцентный рост экономики. При этом план на нынешний год будет пересмотрен в сторону увеличения после поручения Президента страны Нурсултана Назарбаева. Изначально в области рассчитывали…

Деньги в дело

Порядка 500 миллиардов тенге инвестиций готовится привлечь область в этом году. В частности, около 300 миллиардов тенге регион получит за счет 40 инвестпроектов, которые уже реализуются. В рамках дорожных карт поддержки предпринимательства и индустриализации…

Яндекс.Метрика