Наши акции

merуdian koster koster

Финансы

Для кого теремок?

В акимате Павлодара прокомментировали покупку дорогостоящей служебной квартиры. Апартаменты в элитном таунхаусе городские власти приобрели в ноябре этого года за 49,9 миллиона тенге. Однако договор на заселение ещё не подписан, и имя новосёла пока остаётся…

Уран на вес золота

Ещё одна из казахстанских национальных компаний – «Казатомпром» проводит первичное публичное размещение акций. Единственный на данный момент акционер компании, АО «Самрук-Казына» выводит на IPO 20 процентов акций. 15 процентов разместят на Лондонской…

Нужны инвестиции

Привлечение инвестиций в экономику области остается одним из главных приоритетов региональной власти. По информации руководителя управления индустриально-инновационного развития Нурболата Сейтмагамбетова, представленной на аппаратном совещании, за десять…

Без исключений

В нашей газете уже не раз говорилось о том, что с начала 2020 года в стране будет введено всеобщее декларирование доходов граждан. Его намереваются ввести уже давно, однако решение всё время откладывалось. Да и как иначе, если даже госслужащим, которые…

Распродадут по лотам

Ликвидированное предприятие «Горкомхоз» продолжает распродавать своё имущество – 6 августа в 10.00 по адресу Короленко, 335 пройдут третьи публичные торги. На этот раз на продажу выставлена специальная техника, автомобили, станки и нежилые помещения.

Не занимайтесь ерундой!

Очередной фейк, распространённый по мессенджеру WhatsApp, взбудоражил казахстанцев по всей стране. На этот раз «новость» касалась работы двух банков – Народного и Казкома.

Halyk + Qazkom: итог больше суммы слагаемых

«Сдадим лицензию, но не сдадим бизнес»

Заместитель председателя правления Казкоммерцбанка Даурен Сартаев – руководитель блока бизнес-клиентов – комментирует процесс интеграции с Халык банком. Вопреки существующим ожиданиям, он говорит о приросте клиентской базы по итогам работы Qazkom в первом…

Деньги любят счёт

За первое полугодие в селе Павлодарское освоено 30 процентов сельского бюджета. Четвертый уровень государственного финансирования, функционирующий в стране с 1 января, внедряется с переменным успехом.

Аудит показал

Финансовые нарушения в двенадцати госорганах и коммунальных предприятиях Павлодарской области на сумму более 300 миллионов тенге обнаружили аудиторы. Проверка проводилась в ноябре прошлого года, но ее результаты департамент внутреннего госаудита обнародовал…

Яндекс.Метрика