Наши акции

merуdian koster koster

Актуально

Зона мира

Юридический статус Каспийского моря был определён на Пятом каспийском саммите, состоявшемся на днях в Актау. В Конвенции о правовом статусе Каспийского моря указаны принципы деятельности каждой из сторон, подписавшей документ. В числе этих принципов использование…

Доступное жильё

В Павлодарском филиале Национального банка в очередной раз рассказали об условиях программы ипотечного кредитования «7-20-25». Купить квартиру в ипотеку на двадцать пять лет может каждый работающий казахстанец, не имеющий собственного жилья. Первоначальный…

Инициативы в действии

В Павлодарской области есть все возможности для успешной реализации пяти социальных инициатив Главы государства. Такое заявление сделал сенатор Бакытжан Жумагулов на заседании регионального партийного актива с участием секретаря партии «Нұр Отан» Фархада…

Павлодар: реалии и планы

Закупить 30 новых автобусов, превратить в сквер Пахомовское кладбище, осушить Второй Павлодар и не допустить двойного роста тарифа на услуги по вывозу мусора. О планах на ближайшее время и о том, что сделано с начала года, рассказал аким города Нуржан…

Куда пойдут деньги?

Почти на полтора миллиарда тенге увеличатся расходы казны Павлодара в этом году. Очередное уточнение бюджета города на 2018-2020 годы рассмотрели депутаты на постоянной комиссии маслихата по экономике и бюджету.

Жизнь в цифрах

О том, сколько малышей появилось на свет, каков в нашей области сегодня уровень безработицы, куда переезжают чаще всего павлодарцы, и о многом другом рассказала недавно на встрече с журналистами руководитель областного департамента статистики Дана Султанова.…

В несколько кликов

В пилотном режиме с 1 августа в регионе запущен автоматизированный сервис на сайте системы «Smart Pavlodar», он дает возможность родителям поставить ребенка на очередь и получить направление в детский сад через интернет, то есть не выходя из дома. О плюсах…

«Не ел я мыло!»

Ошибка или сознательное действие сотрудника налоговой службы – вопрос не праздный.

Диалог с акимом

В каких микрорайонах Павлодара появятся новые школы, почему затапливает Второй Павлодар, и как изменится зона отдыха «Маралды» в ближайшие годы? На эти и другие вопросы аким области ответил журналистам на пресс-конференции, состоявшейся сразу после отчетной…

Путем партийной модернизации

В ноябре прошлого года Председатель партии «Нұр Отан», Глава государства Нурсултан Назарбаев заявил о необходимости партийной модернизации. С тех пор в Павлодарском областном филиале партии провели аттестацию сотрудников и внедрили в работу проектный…

Яндекс.Метрика