Наши акции

merуdian koster koster

Актуально

Встреча на «Богатыре»

Бывший депутат, а ныне заместитель председателя Федерации профсоюзов Казахстана Мухтар Тиникеев рассказал экибастузцам о коллегах с миллионной зарплатой и о том, как нужно защищать права обычных рабочих.

Террористы в здании

На глазах у павлодарских журналистов был захвачен сельский акимат. Последовавшие за этим штурм, стрельба и взрывы – всё это было в программе военных учений.

По стопам великих

Образовательные учреждения Иртышского района по программе «Рухани жаңғыру» с целью возрождения духовной культуры казахского народа начали сотрудничать с учебными заведениями Омской области. Делегация иртышан уже побывала в гостях у омичей, здесь участвовала…

Первая пятилетка

В Павлодаре подвели итоги работы Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» за первые пять лет деятельности. К своему первому юбилею организация успела защитить интересы бизнесменов по более чем 23 тысячам обращений на общую сумму 111 миллиардов…

Когда залают радостно собаки?

Начав благородное дело, исполнительной власти и спонсорам необходимо помочь волонтёрам завершить создание в областном центре нового приюта для бездомных животных

Отдых с пользой

Депутаты городского маслихата проверили работу пришкольных и профильных лагерей общеобразовательных учреждений. Народные избранники акцентировали своё внимание на правильной организации труда и качестве питания ребят.

Пришла вода!

У жителей посёлка Ленинский большой праздник. Местные власти закончили строительство многострадального водопровода, которого сельчане ждали долгие годы и уже перестали надеяться на положительное решение водной проблемы. Сегодня чистой живительной влагой…

Будет бал

В этом году проведение выпускного бала «Жас толқын-2018» перенесено с Центрального стадиона на нижнюю набережную Иртыша, а зрителями главного для всех выпускников праздника смогут стать все горожане и гости областного центра.

Эпоха накопления

Накопительной пенсионной системе Казахстана исполнилось 20 лет. За эти годы она претерпела серьезные изменения и продолжает эволюционировать. При этом роль вкладчиков в увеличении своих накоплений возрастает.

Опора для села

Павлодарская область занимает третье место в республике по количеству опорных сел. По официальным данным, в регионе определен 31 опорный населенный пункт, такие сёла наряду с райцентрами обеспечивают экономический, социальный, культурный и демографический…

Яндекс.Метрика