Наши акции

merуdian koster koster

Актуально

Поздравляем победителей!

Подведены итоги фотоконкурса «В объективе – наш край», объявленного редакцией «Звезды Прииртышья» в честь 100-летнего юбилея газеты.

Первая приборка

В Павлодаре начался месячник по благоустройству и санитарной очистке территорий города, своеобразный месяц субботников. В минувшие выходные наводить порядок на улицы областного центра вышли 15 тысяч павлодарцев, свыше двух тысяч сотрудников организаций…

Семь процентов годовых

Программа «7-20-25» будет рассчитана на поддержку работающей молодежи. Об этом рассказал депутат Мажилиса Парламента Куаныш Султанов на встрече с педагогами и студентами ПГУ им. С Торайгырова. Кроме того, стало известно, что в ипотеку на 25 лет можно…

Говорят и разъясняют

Аксуский завод ферросплавов посетили депутаты Мажилиса Парламента РК, они ознакомились с тонкостями производственного процесса и встретились с рабочим коллективом. Со своей стороны народные избранники разъяснили преимущества пяти социальных реформ Нурсултана…

На ошибках других

Страшная кемеровская трагедия, унесшая жизни десятков человек, должна заставить задуматься многих о том, насколько люди могут быть уверенными в собственной безопасности во время отдыха. Родителей, предпринимателей, владеющих развлекательными центрами,…

Что вы нам лечите!

Павлодарцы в рамках гарантированного объёма бесплатной медицинской помощи обеспечены лекарствами сегодня всего на 82 процента. До сих пор нет поставок препаратов для лечения ревматоидного артрита, хронического обструктивного бронхита, бронхиальной астмы.…

Рыбалка в двух измерениях

Лови сколько поймаешь? Или же необходим контроль с учетом завтрашнего дня? Таковы мнения вокруг любительской рыбалки.

Комар носа не подточит

В Павлодар привезли первую партию отравы для личинок мошки и комаров, поступило 100 тысяч литров, это примерно половина того, что планируется для использования в этом году. Начинать работы по дезинсекции насекомых обещают только после того, как Иртыш…

Булат Бакауов: «Уверен в выбранном пути»

Ровно два года прошло с тех пор, как Павлодарскую область возглавил Булат Бакауов, и именно на этом рубеже впервые состоялся его разговор с журналистами районных, региональных и республиканских средств массовой информации в прямом эфире телеканала «Ертiс».

Будут публичные слушания

В прошлом номере газеты было опубликовано обращение представителей ассамблеи народа Казахстана о переименовании улицы Кутузова в проспект Независимости. И мы получили ответ от акима области Булата Бакауова и отклики представителей общественности. Публикуем…

Яндекс.Метрика