Длительность полета в Павлодар – 1 час 50 минут. Полеты стартуют 30 мая, вслед за первыми рейсами лоукостера из Алматы в Нур-Султан, Тараз, Уральск и Караганду, продажа билетов в которые стартовала 29 марта этого года. Аналогичные рейсы откроют и в Шымкент.

– Города Шымкент и Павлодар были выбраны не случайно, – говорит директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова. – Если первый с уверенностью можно назвать главным центром Южного Казахстана, в который ежедневно летают сотни пассажиров, несомненно, ожидавших направление Алматы – Шымкент – Алматы, то в Павлодар мы планируем перевозить как местных жителей, приезжающих в Алматы погостить и наладить бизнес, так и туристов, которые захотят посетить жемчужину Павлодарской области, гордость нашего Казахстана – Баянаул. Уверены, что цены обрадуют казахстанцев, и они поторопятся забронировать их по самому доступному тарифу, билеты по которому раскупаются очень быстро.

Отметим, новость об открытии нового рейса приятно удивила горожан и жителей области.

«Сегодня Алматы стал еще немного ближе для павлодарцев, а Павлодар – для алматинцев. Авиакомпания FlyArystan открыла продажу билетов по маршруту Алматы – Павлодар – Алматы. Стоимость билета в одну сторону составляет от 6999 тенге. Первый рейс намечен на 30 мая. Появление такого бюджетного рейса позволит увеличить пассажиропоток между нашими двумя городами, что положительно скажется на развитии внутреннего туризма», – написал на своей странице в Instagram аким Павлодарской области Булат Бакауов.

Добавим, FlyArystan рекомендует всем своим пассажирам внимательно знакомиться с правилами тарифов, условия которых подробно описаны на официальном сайте авиакомпании flyarystan.com.

 

Анна УРАЛОВА.

Фото Валерия БУГАЕВА.

irstar.kz