Наши акции

merуdian koster koster

Строительство

Спорт от спонсоров

Ход строительства двух больших объектов в Павлодаре – пятидесятиметрового бассейна и ледового дворца – проверили депутаты областного и городского маслихатов.

Эх, пройдемся!

В посёлке Мойылды наконец-то реконструирована заболоченная дорога, соединяющая окраину населённого пункта с центром. Ремонта трассы сельчане ждали более тридцати лет.

Жилищный прорыв

Настоящий строительный бум переживает Экибастуз. Если в прошлом году в городе горняков, энергетиков и железнодорожников сдали в эксплуатацию свыше 37 тысяч квадратных метров жилья, то в нынешнем планируется ввести в строй как минимум 45 тысяч квадратных…

Работают через раз

В рамках рабочей поездки в Аксу аким Павлодарской области Булат Бакауов проинспектировал несколько объектов, среди которых станция юных натуралистов, новая городская котельная и фекальная насосная станция.

Закатать рукава и работать

В Павлодаре начнут строить 18-этажные дома. Возведение многоэтажек развернется на стройплощадке в микрорайоне Достык. Об этом на аппаратном совещании с участием главы региона сообщил первый заместитель акима области Улан Жазылбек.

Новые дома по старым нормам

На прошлой неделе группа депутатов городского маслихата посетила несколько строящихся домов в микрорайоне Сарыарка (бывший Алюминстрой). Это была многоцелевая поездка: депутаты проверяли не только сроки и качество строительства, но и рассмотрели доступность…

Дороги из вторсырья

Более 5,6 миллиарда тенге составляет бюджет областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог на ремонт и обслуживание дорог местного значения. Почти половина суммы выделена из республиканского бюджета. В этом году жителям Павлодарской…

Мы поедем, мы помчимся

В этом году запланирован ввод в эксплуатацию после реконструкции 279 километров междугородных автодорог. Дополнительно откроют и движение на 360 километрах – на всём участке от Астаны до Павлодара и далее до Семея. Об этом было сказано на совещании по…

Все на лёд!

В Экибастузе намерены построить ледовую арену в рамках государственно-частного партнерства. Детали сотрудничества представители ТОО «H+H Technika» обсудили на встрече с акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым.

Комбинат, где «штампуют» дома

ДСК – это качество жилья, скорость его возведения и сниженная стоимость. И такой комбинат работает в Павлодаре, производит конструкции, используемые при строительстве микрорайона Сарыарка.

Яндекс.Метрика