Наши акции

merуdian koster koster

Социальная сфера

Было бы желание

В областном акимате обсудили, какими мерами занятости обеспечивают сельчан в нашем регионе. С докладом выступил руководитель областного управления координации занятости и социальных программ Кайрат Нурмагамбетов.

Путь к интеграции

Международный день белой трости отметили в Павлодарском культурно-досуговом центре имени К. Абусеитова.

Лучше вместе, да лучше…

В Павлодаре представители республиканского научно-практического центра «Учебник» и отечественных издательств обсудили с педагогами нашего региона концепцию учебников и учебно-методических комплексов обновленного содержания для четвертых, девятых и десятых…

Кого мы учим

В Павлодарской области выпускники сельских колледжей не работают по полученным специальностям. Один из вариантов решения этой проблемы – объединить все сельские аграрные колледжи.

Праздник творчества и детства

В Павлодар со всего Казахстана съехались лучшие юные мастера, чтобы на двухдневной республиканской выставке «Алтын қазына» представить свои изделия художественного и декоративно-прикладного творчества. В областном Дворце школьников имени М.М. Катаева…

Они тучи разведут…словами

В Павлодаре взялись за выявление суицидально опасной группы среди молодёжи. На помощь призвали не только психологов колледжей и вузов, волонтёров и социальных работников, но и впервые – врачей общей практики, обучив их соответствующим навыкам. Это первый…

Будущее в надёжных руках

Пожинать плоды своего труда – это всегда большое счастье, особенно если человек вышел на заслуженный отдых. Сегодня пенсионный капитал формируется из нескольких источников: солидарной и базовой пенсии из государственного бюджета, выплат с индивидуального…

Уникальный лифт

В детском реабилитационном центре установили подъемник. К зданию, по сути, пристроили лифт с полностью закрытой кабиной. Это уникальный для Павлодара и очень нужный проект.

Дом преткновения

Многодетная семья из Успенки, вложив все деньги в ремонт, едва не оказалась на улице. Два года назад занять пустующий дом ей разрешил акимат. Заселившись, Муминовы отремонтировали жилье, вложив в это все деньги. Однако недавно объявилась бывшая хозяйка…

Ещё быстрее и удобнее

Мобильное приложение «Smart Pavlodar», запущенное весной этого года, продолжает пополняться новыми разделами. Недавно разработчики презентовали функцию «Социальная защита», с помощью которой можно вызвать инватакси в режиме онлайн и посмотреть очередность…

Яндекс.Метрика