Наши акции

merуdian koster koster

Консультирует специалист

Коррупционная мозаика

Почему несмотря на миллиардное финансирование сферы образования, а только в этом году на эти цели Павлодарской области выделено более 62 миллиардов тенге, павлодарские родители продолжают снабжать детские сады мыломойкой, канцтоварами, игрушками, стройматериалами?…

Непротивоугонный трос

Велосипедный сезон начинается весной, когда сходит снег, и длится до конца осени. Этот период для всех любителей велосипедов сопряжен не только с радостью езды на маневренном и доступном транспорте, но и с постоянными переживаниями за его сохранность.…

Сквозь снег и ветер

Зима еще не закончилась, но жители области знают, как коварна погода в наших краях, февраль и даже март могут принести и морозы, и обильный снегопад, и бураны, и гололед. Поэтому они напоминают всем автомобилистам, кто по долгу службы, по семейным обстоятельствам…

Окно в подарок

В Экибастузе полицейские задержали мужчину, который обманывал своих земляков с целью личного обогащения. Его жертвами стали несколько горожан. Впрочем, сами полицейские считают, что число пострадавших больше.

Взялись за старое…

Мошенники в нашей области по-прежнему экспериментируют и импровизируют. Хотя в большинстве случаев схем для мошенничеств не так уж много, в большинстве случаев современные мошенники пользуются хорошо проверенными старыми схемами. Недавно сотрудники полиции…

Приём на трассе

Представители инспекции транспортного контроля по Павлодарской области ответили на вопросы грузоперевозчиков. Акция «Приемная на дороге» прошла на трассе Омск – Майкапчагай близ села Павлодарское.

Мозги «закипают»

С наступлением жарких дней резко возрастает опасность перегреться на солнышке. Конечно, в первую очередь это касается людей, которым приходится работать на открытом воздухе, при этом не всегда есть возможность куда-то спрятаться от палящего солнца. Однако…

Кто Виноват?

Выпадающие из окон вместе с москитными сетками дети стали настоящим бедствием в последние годы. Информацию о таких случаях можно найти в разных странах в разных средствах массовой информации. Казахстан не стал исключением.

Когда рушатся пирамиды

Печальная слава МММ, наверное, будет долгой. Огромные средства, потерянные тысячами людей в не самые лучшие для страны годы, 50 случаев самоубийства после обрушения этой пирамиды… Но самое удивительное, что МММ удалось воскреснуть из пепла, в 2011 и 2012…

Включайся в «Zero Tolerance»!

В Павлодаре официально презентовали мобильное приложение «Zero Toleranсe», разработанное в рамках пилотного проекта «Нулевая терпимость». Инициатором его создания стала прокуратура Павлодарской области.

Яндекс.Метрика