Наши акции

merуdian koster koster

10:25 18.08.2018

Режим ожидания
Подрядчики отстают от графика возведения и сдачи в эксплуатацию целого ряда домов многострадального микрорайона Сарыарка. Строительные работы, скорее всего, они завершат только в последние месяцы осени. Аналогичная проблема имеется в городах Аксу и Экибастуз. Об этом на аппаратном совещании сообщил руководитель управления строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодарской области Рустем Раисов.

10:20 18.08.2018

Когда справим новоселье?
Около полусотни семей, выселенных из алюминстроевских двухэтажек, ровно год скитаются по съёмным квартирам. Обеспечить людей новым жильём взамен снесённых домов власти города обещали ещё в декабре прошлого года. Благоустроенные новостройки сдали в срок, вот только в список новосёлов попали не все переселенцы.

10:15 18.08.2018

Будущее – в кооперации
Второй Форум кредитных товариществ Казахстана «Взгляд в будущее» прошел в Павлодаре. Более 160 представителей кредитных товариществ Казахстана и России, международные консультанты из Польши, представители холдинга «КазАгро» и Министерства сельского хозяйства РК обсудили тенденции и перспективы кредитной кооперации.

10:10 18.08.2018

Виртуальная реальность
В Казастане с 1 января 2019 года во всех отечественных вузах будет закрыта заочная форма обучения. Впрочем, специалисты сферы образования в один голос заявляют, что она давным-давно устарела и не дает возможности развиваться дистанционным технологиям, которые, кстати говоря, уже не один год существуют в Павлодарской области, однако до сих пор не пользовались особым спросом. Республиканские и местные эксперты рассказали «Звезде Прииртышья», что думают о такой реформе и как можно будет получить желаемую профессию в новых условиях.

10:05 18.08.2018

Уникальный лифт
В детском реабилитационном центре установили подъемник. К зданию, по сути, пристроили лифт с полностью закрытой кабиной. Это уникальный для Павлодара и очень нужный проект.

Яндекс.Метрика