Наши акции

merуdian koster koster

Полицейская служба

«Гастролирующий» аферист

Павлодарские полицейские задержали мошенника, работающего по новой схеме отъема средств у населения.

Преступность сдает позиции

149 правонарушений приходится в Павлодарской области на десять тысяч человек. Для сравнения, в минувшем году этот показатель был равен 151. Полицейские отмечают снижение количества тяжких преступлений, разбойных нападений, вымогательств, изнасилований,…

Наглядные пособия

Покореженные в авариях автомобили появились недавно на аварийных участках в Павлодаре и на трассах республиканского значения – таким образом полицейские пытаются напомнить водителям, что правила дорожного движения писаны для всех без исключения.

По лодкам!

В этом году впервые в нашей области появился полицейский катер. Этот транспорт поступил в распоряжение подразделения водной полиции.

Рогатые беспризорники

Кражи скота по-прежнему остаются одним из распространённых видов преступлений в сельской местности. И по-прежнему одна из основных причин таких краж - животные становятся лёгкой добычей для воров.

Стоянка запрещена

Владельцев автобусов и грузовиков, припаркованных во дворах жилых домов, оштрафуют на 10 МРП (24 тысячи тенге). 29 марта во время ночного рейда павлодарские полицейские выявили четыре таких нарушения.

«Муха» ни при чём

В прошлом году полицейские привлекли к административной ответственности более 700 сотрудников торговли за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос почти в два с половиной раза.

Охрана для дачников

В этом году планируется запустить пилотный проект для садоводов – организовать охрану дачных участков с помощью частных охранных фирм. Весенние работы для всех любителей возделывать огород уже не за горами – люди активно скупают семена и высаживают на…

Всё под контролем

Появляющиеся в многоэтажных жилых домах видеокамеры немного насторожили павлодарцев: откуда, на чьи средства, почему их мнения и согласия никто не спросил? Все камеры на входах в подъезды и на площадках первых этажей появились в рамках проекта «Облачное…

Остановился и спас

В Аксу прохожий спас из горящего дома троих детей. Пожар произошел в одном из частных жилых домов. В момент возгорания в доме оказались запертыми сразу трое малолетних детей. Плача и задыхаясь от дыма, малыши успели подбежать к входной двери. Здесь их…

Яндекс.Метрика