Наши акции

merуdian koster koster

Спортивная арена

Летели бамперы и фары…

В Павлодаре замёрзшую реку превратили в гоночную трассу. Но это только на выходные. 9 февраля на усольском льду прошёл третий этап открытого Кубка республики по ралли-спринту «Самурык-2019». В скорости соревновались автогонщики со всего Казахстана: 34…

Все партии сыграны

В Павлодаре завершился чемпионат Казахстана по классическим шахматам, рапиду и блицу среди детей от 6 до 18 лет. Около 700 юных спортсменов из всех регионов Казахстана боролись за то, чтобы представить страну на крупных соревнованиях мирового масштаба.

Сразу за стол

Около 700 юных спортсменов из всех регионов Казахстана прибыли в Павлодар, чтобы открыть новый шахматный сезон. В городе на Иртыше проходит чемпионат Казахстана по классическим шахматам, рапиду и блицу среди детей от 6 до 18 лет.

Что год спортивный нам оставил?

Ушедший год запомнится интересными событиями. В 2018 году любители спорта получили возможность увидеть бескомпромиссную борьбу на состязаниях в разных частях света. В первую очередь прошлый год запомнится крупнейшими спортивными форумами, за которыми…

По коням!

В Павлодарской области при спорт­школах откроют отделения по кокпару. Об этом 6 декабря сообщил руководитель областного управления физкультуры и спорта Марат Айдашев.

«Динамо» жив

После серьёзного ремонта в Павлодаре вновь открыт спортивный комплекс для полицейских. Кроме них здесь будут отрабатывать свои навыки пожарные и спасатели.

Новый корт на старом месте

В Павлодаре этой зимой будут действовать 27 катков, из них 25 – в областном центре и ещё два – в пригороде, а именно в селе Павлодарском и поселке Ленинский. Большая часть катков и лыжных баз откроется 1 декабря, в День Первого Президента.

Памяти большого человека

На прошлой неделе в Павлодаре впервые состоялся турнир по гандболу среди юношей и девушек 2004 года рождения. Он посвящался памяти почётного деятеля физической культуры и спорта Республики Казахстан Александра Викторовича Шнейдмюллера. В дальнейшем памятный…

После игр

С 6 по 13 октября в индонезийском городе Джакарта прошли III Азиатские параигры. Для сборной Казахстана соревнования запомнятся сразу несколькими рекордами.

Беги, Павлодар, беги!

Четверо павлодарских ветеранов спорта примут участие во Всемирных Азиатско-Тихоокеанских играх среди ветеранов, которые пройдут с 5 по 15 сентября в Малайзии.

Яндекс.Метрика