Наши акции

merуdian koster

Спортивная арена

Олимпийское затишье

Начало новой недели на Олимпийских играх в Пхёнчхане хороших новостей для казахстанских болельщиков не принесло. В копилке сборной по-прежнему значится только одна бронзовая медаль, добытая могулисткой Юлией Галышевой.

Есть первая медаль!

Казахстанская спортсменка принесла первую медаль в копилку сборной на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. Фристайлистка Юлия Галышева завоевала «бронзу», опередив на несколько баллов двух австралийских спортсменок.

Снежные вихри усольских виражей

Тридцать девять экипажей из семи городов страны – Алматы, Астаны, Аксу, Караганды, Кокшетау, Павлодара и Усть-Каменогорска, что называется, «скрестили шпаги» во втором этапе розыгрыша Кубка Казахстана по зимнему ралли-спринту «Самрук-2018». Примечательно,…

Галышева – в финале !

В первый день XXVIII зимних Олимпийских игр в южно-корейском городе Пхёнчхан казахстанская фристайлистка Юлия Галышева в соревнованиях по могулу пробилась сразу в финал.

Знай их поимённо

9 февраля начнётся главное событие не только для казахстанского, но и для мирового спорта - XXIII зимние Олимпийские игры в южно-корейском городе Пхенчхан. Министерство культуры и спорта РК опубликовало полный список казахстанских спортсменов, которые…

Борьба на чёрно-белом поле

«Есть партии короче, чем сонет, где каждый ход единственный, как слово». Именно такие строки поэта Александра Орлова уместно применить, рассказывая о праздничном шахматном турнире, состоявшемся в стенах Павлодарской областной научной универсальной библиотеки…

По великому пути

В среду по территории Павлодарской области промчались экипажи международного ралли «Шелковый путь-2017. Москва – Астана – Сиань». В Прииртышье второй казахстанский этап пролегал по маршруту Экибастуз – Баянаульский район – Майский район. Жители Майского…

Сошлись в горах

В горах Баянаульского государственного национального природного парка прошёл молодёжно-юношеский чемпионат Павлодарской области по спортивному скалолазанию.

Сильные и быстрые

В День Астаны на павлодарском ипподроме «Кулагер» состоялся открытый республиканский чемпионат по казакша-курес, кроме того, прошли конно-спортивные состязания на короткие и длинные дистанции. Победителям аламан байги, топ байги, гладких скачек и сильнейшему…

Астане посвящается

В минувшее воскресенье в Павлодаре любители спорта открыли сезон дуатлона. Первым стартом в году стал открытый чемпионат Павлодарской области, посвящённый празднованию дня рождения Астаны. В этом году павлодарцам втрое увеличили расстояние, но это их…

Яндекс.Метрика