Наши акции

merуdian koster koster

Предпринимательство

Черноярская фазенда

Предприниматель и депутат Павлодарского районного маслихата Дмитрий Корепанов решил серьёзно взяться за развитие агротуризма в регионе. Амбициозный бизнесмен не стал откладывать планы в долгий ящик и с началом летнего сезона в живописном месте на берегу…

«Я стала сильнее»

Куда пропал с прилавков магазинов кумыс КХ «Сағып»? На сегодняшний день этим вопросом озадачены не только павлодарцы, но и жители столицы, успевшие полюбить целебный напиток павлодарской предпринимательницы Телеу Кушмановой. И их беспокойство отнюдь небеспочвенно.…

Бизнесу - зелёный свет!

«По индустриально-инновационному развитию Павлодарской области все цели и задачи достигаются. В приоритете не только общее развитие промышленности, но и привлечение инвестиций, внедрение инноваций, цифровизация», – рассказал руководитель управления индустриально-инновационного…

Выжмем максимум

В селе Жетекши китайские инвесторы приступили к строительству завода по переработке и производству растительного масла. Предприятие, которое предприниматели планируют запустить уже осенью этого года, будет закупать павлодарский подсолнечник и поставлять…

Товар лицом

Электроды и трубы, пельмени и минеральная вода, украшения ручной работы и стеклопакеты, сувениры из дерева и сетка-рабица… Перечислить все товары, которыми может гордиться наша область и которые в минувшую пятницу были представлены на региональном конкурсе…

Кредиты на дело

Свыше ста сельчан в Павлодарской области получили микрокредиты на открытие и развитие собственного бизнеса.

Джем из… морковки

Проект «Бастау», который реализуется на территории области не первый год, помогает начинающим предпринимателям определиться с выбором своего дела или расширить возможности уже имеющегося бизнеса. Не так давно в Павлодарском районе слушатели бизнес-курсов…

Выставка изобилия

В ближайшую пятницу – 20 июля – во Дворце культуры имени Естая состоится подведение итогов регионального этапа выставки «Лучший товар Казахстана». Победители областного конкурса осенью будут представлять наш край в республиканском конкурсе, который пройдет…

Для новых идей

Накануне Дня города после длительного ремонта начал свою работу павлодарский новый ЦУМ. В проект вложили больше 540 миллионов тенге, и теперь одна из самых известных торговых площадок города стала ещё больше.

«Пещерные» люди

Поклонников галотерапии (лечения с помощью соли) с каждым годом становится больше. Врачи утверждают, что полный курс оздоровления в соляной пещере оказывает самое благотворное влияние на здоровье, особенно для тех, кто часто страдает простудами или сезонной…

Яндекс.Метрика