Наши акции

merуdian koster

Потребитель

Тепловой удар

Суммы за теплоснабжение, выставленные в квитанциях от ТОО «Павлодарэнергосбыт» за январь этого года, несколько шокировали потребителей. Учитывая, что официальных заявлений о повышении цен на тепло с января 2018 года не звучало, большинство горожан поспешили…

Ярмарка: перегрузка

После переезда на новое место – в здание торгового центра по улице Суворова, 11 – еженедельная сельхозярмарка будет работать шесть дней в неделю, вторник станет санитарным днем. Перспектива, конечно, заманчивая, но пока ни продавцы, ни покупатели от предоставленных…

Дёшево и невкусно

С поставщиками овощей низкого качества в социальные магазины будут бороться. Об этом на выезде в торговые точки заявил заместитель акима области Бауржан Касенов. Кроме этого, он прояснил ситуацию с ростом цены на сахар и спрогнозировал ценники на яйца…

Ближе к центру

Еженедельная сельскохозяйственная ярмарка в Павлодаре будет проходить на новом месте – по улице Суворова, 11. Свою продукцию крестьяне теперь будут выставлять на крытом рынке.

Поедем поедим

После долгого перерыва, вызванного январскими морозами, в Павлодаре снова начала работать еженедельная сельхозярмарка. На этот раз её посетил даже аким области Булат Бакауов. Глава региона прошелся по торговым рядам, изучил цены и пообщался с продавцами…

Такси, такси. Вези, вези

Морозов, подобных нынешним, в городе не было давно. Большинство жителей непогода застала врасплох. Неготовые мерзнуть, горожане намного активнее начали звонить в такси. А с увеличением спроса поднялась и стоимость услуг таксопарков.

Быстро и вежливо

В Интернете, на Tengrinews TV появилась видеоинструкция, в которой рассказывают и показывают, как заменить водительское удостоверение, если кто-то поменял фамилию или истек срок действия документа. Попутно было сообщено о том, что такая услуга доступна…

Этой ярмарки краски

Сельскохозяйственная ярмарка на Малой объездной наконец продолжит свою работу. Первая после затяжных морозов ярмарка запланирована на 3 февраля. Об этом сообщили в отделе предпринимательства города Павлодара. Правда, пройдёт она только в том случае, если…

Замок с Секретом

Наверное, кража – не менее древний вид преступления, чем убийство. Всегда находились завистники, желающие присвоить чужое имущество. Не случайно такое изобретение, как дверной замок, считается одним из самых старых бытовых приспособлений. Первые замки…

Страшно красиво

Гепатит В и С, грибковые инфекции, аллергический дерматит, абсцессы, потеря зрения, облысение - это далеко не полный перечень последствий посещения сомнительных салонов красоты и парикмахерских. Понятное дело, выглядеть ухоженно и стильно, в особенности…

Яндекс.Метрика