Наши акции

merуdian koster koster

10:35 14.08.2018

Зона мира
Юридический статус Каспийского моря был определён на Пятом каспийском саммите, состоявшемся на днях в Актау. В Конвенции о правовом статусе Каспийского моря указаны принципы деятельности каждой из сторон, подписавшей документ. В числе этих принципов использование Каспийского моря в мирных целях и неприсутствие там вооруженных сил, не принадлежащих сторонам.

10:30 14.08.2018

За орошением - будущее
В этом году День поля в Прииртышье посвятили теме орошаемого земледелия. К 2022 году его площадь в Павлодарской области должна вырасти более чем в четыре раза. Аграрии смогут достичь этой цели, следуя комплексному плану развития, рассчитанному на пять следующих лет.

10:25 14.08.2018

Инвесторам здесь рады
Турецкие инвесторы хотят построить в Павлодаре завод по производству промышленных электродвигателей. Реализация только первого этапа проекта потребует пяти миллионов долларов вложений. Представители группы компаний Altuntaş Group на днях обсудили с акимом области Булатом Бакауовым перспективы нового производства.

10:20 14.08.2018

Черноярская фазенда
Предприниматель и депутат Павлодарского районного маслихата Дмитрий Корепанов решил серьёзно взяться за развитие агротуризма в регионе. Амбициозный бизнесмен не стал откладывать планы в долгий ящик и с началом летнего сезона в живописном месте на берегу Иртыша приступил к строительству центра сельского туризма «Поместье». Несмотря на то, что сегодня работы по благоустройству территории продолжаются, поселение начало принимать своих первых гостей.

10:15 14.08.2018

Доступное жильё
В Павлодарском филиале Национального банка в очередной раз рассказали об условиях программы ипотечного кредитования «7-20-25». Купить квартиру в ипотеку на двадцать пять лет может каждый работающий казахстанец, не имеющий собственного жилья. Первоначальный взнос составит двадцать процентов от стоимости квартиры, а годовая процентная ставка – семь процентов.

Яндекс.Метрика