Наши акции

merуdian koster koster

10:35 23.06.2018

По капле, по капельке…
В Павлодарской области задействована вся подведенная за счёт бюджетных средств инфраструктура оросительных систем. Не без гордости об этом заявил глава области Булат Бакауов во время рабочей поездки в овощную «столицу» Прииртышья – Павлодарский район.

10:30 23.06.2018

Экспонаты госслужбы
Экспозиция истории государственной службы Казахстана открылась в Павлодарском областном историко-краеведческом музее имени Г.Н. Потанина. Выставка, организованная департаментом Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Павлодарской области, будет открыта до конца лета.

10:25 23.06.2018

Запылило, однако!
В Павлодаре появился «народный пылемер», позволяющий в режиме реального времени отслеживать уровень пылевой загрязненности. Правда, пока лишь в одной части города, что делает информацию о чистоте воздуха актуальной лишь для жителей Второго Павлодара. Если же установить такие приборы по всему городу, то каждый горожанин, лишь заглянув в своё мобильное приложение, будет знать, стоит ли ему именно сейчас проветривать комнату или же отложить этот процесс на часок-другой, когда «пыльная буря» пойдёт на спад.

10:20 23.06.2018

Что за прелесть эти куклы!
Куклы вполне могут быть интересны не только детям, но и взрослым, ведь для творчества, единства интересов и восхищения прекрасным границ просто не существует. В этом можно легко убедиться, побывав на выствке авторской куклы, открывшейся недавно в Павлодарском областном художественном музее. В экспозиции собраны самые разные куклы, совсем не похожие на привычных для нас сегодня Барби, Винкс или макси-пупсов Бейби Долл, но эти творения хочется рассматривать: от необычного цвета волос до тщательно проработанных деталей на крошечной обувке.

10:15 23.06.2018

«Люблю оперативную работу»
Органы криминальной полиции – сердце полицейской службы. Конечно, маловажных подразделений в полиции нет, но именно криминалисты занимаются ежедневными преступлениями, причем самыми разными – грабежи и кражи, угоны и разбои, поиск пропавших без вести или розыск беглых преступников. В центральном отделении полиции УВД Павлодара эту службу уже не первый год возглавляет Асхат Абетжанов, который выбрал работу в органах внутренних дел очень давно и ни разу не усомнился в правильности своего выбора.

Яндекс.Метрика